Мясной салат Брутальный
Просмотров: 3813
9 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 100 г |
Фасоль консервированная | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Огурец маринованный | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Луковицу режем на мелкие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
2. Яйцо разделяем на желтки и белки. Желтки оставляем для украшения. Мясо (у меня запеченная рулька), огурец и белок нарезаем кубиками.
3. Все ингредиенты, кроме желтков перемешиваем.
4. Солим, перчим, заправляем майонезом. Можно заправить салат сметаной или нежирным йогуртом. Можно подать салат в салатнике, посыпав его раскрошенным желтком.
5. Я выложила салат в квадратную кулинарную рамку, сверху посыпала желтком.
Приятного аппетита!
2. Яйцо разделяем на желтки и белки. Желтки оставляем для украшения. Мясо (у меня запеченная рулька), огурец и белок нарезаем кубиками.
3. Все ингредиенты, кроме желтков перемешиваем.
4. Солим, перчим, заправляем майонезом. Можно заправить салат сметаной или нежирным йогуртом. Можно подать салат в салатнике, посыпав его раскрошенным желтком.
5. Я выложила салат в квадратную кулинарную рамку, сверху посыпала желтком.
Приятного аппетита!