Мясной пирог из тонкого армянского лаваша
Просмотров: 3931
1 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 1 упак. |
Фарш мясной | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Кефир | 1,5 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Сыр | 200 г |
Способ приготовления
1. Перемалываем мясо на комбайне или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш.
2. Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром.
3. Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы. И половину фарша выкладываем на лаваш.
4. Кефир размешайте с яйцом. Рвем лаваш на части и окунаем в кефир.
5. Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш.
6. Сверху на смятые кусочки лаваша оставшийся фарш.
7. Затем накрываем все это целыми лавашами..
8. Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положите несколько пластиков сливочного масла.
9. Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут и выпекаем при температуре 200 градусов.
2. Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром.
3. Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы. И половину фарша выкладываем на лаваш.
4. Кефир размешайте с яйцом. Рвем лаваш на части и окунаем в кефир.
5. Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш.
6. Сверху на смятые кусочки лаваша оставшийся фарш.
7. Затем накрываем все это целыми лавашами..
8. Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положите несколько пластиков сливочного масла.
9. Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут и выпекаем при температуре 200 градусов.
Комментарии к рецепту «Мясной пирог из тонкого армянского лаваша»
Прокомментировать