Наверх

Мясной пирог из тонкого армянского лаваша

Просмотров: 3725 1 ноября 2019 Комментировать
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Лаваш  1 упак.
Фарш мясной  400 г
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Зелень  по вкусу
Кефир  1,5 стак.
Яйцо  1 шт
Сыр  200 г

Способ приготовления

1. Перемалываем мясо на комбайне или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш.
2. Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром.
3. Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы. И половину фарша выкладываем на лаваш.
4. Кефир размешайте с яйцом. Рвем лаваш на части и окунаем в кефир.
5. Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш.
6. Сверху на смятые кусочки лаваша оставшийся фарш.
7. Затем накрываем все это целыми лавашами..
8. Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положите несколько пластиков сливочного масла.
9. Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут и выпекаем при температуре 200 градусов.

Комментарии к рецепту «Мясной пирог из тонкого армянского лаваша»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты