Наверх

Мясной пирог Быстрая Солянка

Просмотров: 1488 19 сентября 2017 Комментировать
Мясной пирог Быстрая Солянка
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Лаваш  2 шт
Мясо  800 г
Грудинка  450 г
Лук репчатый  3 шт
Соевый соус  2 ст. л.
Специи  по вкусу
Яйцо  1 шт
Молоко  60 мл
Сыр полутвердый  100 г
Маслины  100 г
Масло сливочное  10 г

Способ приготовления

1. Отварить мясо в небольшом количестве воды до готовности (немного подсолить).
2. Нарезать варёно-копчёную грудинку соломкой. Жир порезать помельче и растопить на сковороде.
3. Лук нарезать перьями, выложить на сковороду к растопленному жиру и обжарить до прозрачности.
4. Выложить к луку грудинку, слегка обжарить и добавить нарезанное отварное мясо. Влить соевый соус, поперчить, потушить минут 5. Попробовать на соль и специи и отрегулировать на свой вкус. При желании нарезать маслины и добавить в начинку.
5. Смазать маслом форму для запекания. Выстелить дно сухим лавашом, формируя бортики и оставляя края для заворачивания.
6. Выложить теплую начинку на лаваш.
7. Накрыть лавашом и завернуть края. Смешать яйцо с молоком и хорошо смазать пирог сверху при помощи кисти. Выложить на пирог кусочки сыра, конечно, можно натереть сыр.
8. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30. Ориентируйтесь по Вашей духовке! Готовый пирог немного остудить и можно подавать!
Приятного аппетита!







Комментарии к рецепту «Мясной пирог Быстрая Солянка»

Прокомментировать
Прокомментировать