Наверх

Мясной "пирог"

Просмотров: 640 13 мая 2016 в 16:58 Комментировать
Мясной "пирог"
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Грудка куриная 500 г
Яйцо 1 шт
Фета 3 ст. л.
Сыр голландский 120 г
Соус 1 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Специи по вкусу
Без муки и дрожжей, питательный пирог с начинкой на Ваш выбор.

Способ приготовления

1. Куриное филе перемолоть блендером, добавить специи, яйцо.
2. Ровным слоем распределить фарш кругом на пекарской бумаге, слегка смоченными в воде руками.
Ставим" тесто" в разогретую до 180*C духовку на 18-20 минут.
3. Достаем корж из духовки, смажьте соусом.
4. Дальше включайте фантазию и укладывайте любимые игредиенты.
Я присыпала слой соуса фетой, далее помидоры и болгарский перец, нарезанные кольцами.
Присыпала твердым сыром, тертым на терке.
И снова в духовку, пока всё красиво не запечётся... минут 15
5. Подавайте блюдо горячим!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясной "пирог"»

Прокомментировать
Прокомментировать