Мясной "пирог"
Просмотров: 1715
13 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Фета | 3 ст. л. |
Сыр голландский | 120 г |
Соус | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Без муки и дрожжей, питательный пирог с начинкой на Ваш выбор.
Способ приготовления
1. Куриное филе перемолоть блендером, добавить специи, яйцо.
2. Ровным слоем распределить фарш кругом на пекарской бумаге, слегка смоченными в воде руками.
Ставим" тесто" в разогретую до 180*C духовку на 18-20 минут.
3. Достаем корж из духовки, смажьте соусом.
4. Дальше включайте фантазию и укладывайте любимые игредиенты.
Я присыпала слой соуса фетой, далее помидоры и болгарский перец, нарезанные кольцами.
Присыпала твердым сыром, тертым на терке.
И снова в духовку, пока всё красиво не запечётся... минут 15
5. Подавайте блюдо горячим!
Приятного аппетита!
2. Ровным слоем распределить фарш кругом на пекарской бумаге, слегка смоченными в воде руками.
Ставим" тесто" в разогретую до 180*C духовку на 18-20 минут.
3. Достаем корж из духовки, смажьте соусом.
4. Дальше включайте фантазию и укладывайте любимые игредиенты.
Я присыпала слой соуса фетой, далее помидоры и болгарский перец, нарезанные кольцами.
Присыпала твердым сыром, тертым на терке.
И снова в духовку, пока всё красиво не запечётся... минут 15
5. Подавайте блюдо горячим!
Приятного аппетита!