Наверх

Московские плюшки

Просмотров: 1996 23 октября 2015 Комментировать
Московские плюшки
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Молоко  250 мл
Яйцо  1 шт
Сахар  3 ст. л.
Соль  1 щепот.
Масло подсолнечное  6 ст. л.
Дрожжи сухие  11 г
Мука  500 г
Начинка
Сахар  по вкусу
Масло сливочное  50 г

Способ приготовления

1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар,соль и тщательно перемешать венчиком. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. 
2. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. 
3. Выложить плюшки на противень,поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Московские плюшки»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
17973 просмотра
Кексы Нежность
12413 просмотра
Кулич для начинающих
10597 просмотров
Булочки Хоккайдо
8743 просмотра
ТУЛУМБА
7876 просмотров
Творожные рогалики
7238 просмотров
Пирог "Вишня в желе"