Наверх
Московские плюшки
Сладкая выпечка

Московские плюшки

Просмотров: 41123 октября 2015 г.
Московские плюшки
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 щепот.
Мука - 500 г
Сахар - по вкусу
Простой и вкусный пошаговый рецепт "московские плюшки" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар,соль и тщательно перемешать венчиком. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. 
2. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. 
3. Выложить плюшки на противень,поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Московские плюшки»

Прокомментировать
Прокомментировать