Рецепт с сайта - povarenok.by

Московские плюшки

Московские плюшки

Ингредиенты

Молоко  250 мл
Яйцо  1 шт
Сахар  3 ст. л.
Соль  1 щепот.
Масло подсолнечное  6 ст. л.
Дрожжи сухие  11 г
Мука  500 г
Начинка
Сахар  по вкусу
Масло сливочное  50 г

Способ приготовления

1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар,соль и тщательно перемешать венчиком. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. 
2. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. 
3. Выложить плюшки на противень,поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин. 
Приятного аппетита!