Морковное соте
Просмотров: 1878
17 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Морковь | 2 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Вода | 60 мл |
Орех мускатный | по вкусу |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Морковь очистить и нарезать кольцами толщиной не более 3 мм.
2. Выложить морковь на разогретую сковороду с растительным маслом, сразу же добавить воду. Тушить до мягкости под закрытой крышкой на среднем огне.
3. Затем добавить сахар (по желанию), соевый соус, мускатный орех и подержать еще пару минут на огне.
Соте морковное готово!
Приятного аппетита!
2. Выложить морковь на разогретую сковороду с растительным маслом, сразу же добавить воду. Тушить до мягкости под закрытой крышкой на среднем огне.
3. Затем добавить сахар (по желанию), соевый соус, мускатный орех и подержать еще пару минут на огне.
Соте морковное готово!
Приятного аппетита!