Наверх

Медовый рулетик

Просмотров: 376 16 февраля 2016 в 16:31 Комментировать
Медовый рулетик
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Ингредиенты

Яйцо3 шт
Мед2 ст. л.
Сахар1 стак.
Сода1 ч. л.
Мука3 стак.
Для крема
Молоко сгущeнное (вареное)200 г
Сметана200 г

Способ приготовления

1. Взбить яйца, сахар и мед в густую пену, добавить муку с содой и еще раз хорошенько взбить.
2. Застелить противень пекарской бумагой и распределить тонким слоем по ней тесто.
3. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов и выпекать 10-15 минут.
4. Полученный корж горячим свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить в таком виде остывать.
5. Готовим крем, для этого соединяем сгущенку со сметаной.
6. Остывший корж развернуть, смазать кремом и вновь свернуть в рулет, в этот раз уже без бумаги.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Медовый рулетик»

Прокомментировать
Прокомментировать