Наверх

Медовый рулетик

Просмотров: 897 16 февраля 2016 Комментировать
Медовый рулетик
povarenok
заходил 25 ноя 2021

Ингредиенты

Яйцо  3 шт
Мед  2 ст. л.
Сахар  1 стак.
Сода  1 ч. л.
Мука  3 стак.
Для крема
Молоко сгущeнное (вареное)  200 г
Сметана  200 г

Способ приготовления

1. Взбить яйца, сахар и мед в густую пену, добавить муку с содой и еще раз хорошенько взбить.
2. Застелить противень пекарской бумагой и распределить тонким слоем по ней тесто.
3. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов и выпекать 10-15 минут.
4. Полученный корж горячим свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить в таком виде остывать.
5. Готовим крем, для этого соединяем сгущенку со сметаной.
6. Остывший корж развернуть, смазать кремом и вновь свернуть в рулет, в этот раз уже без бумаги.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Медовый рулетик»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
18466 просмотров
Кексы Нежность
12516 просмотров
Кулич для начинающих
10896 просмотров
Булочки Хоккайдо
8920 просмотров
ТУЛУМБА
8127 просмотров
Творожные рогалики
7416 просмотров
Пирог "Вишня в желе"