Рецепт с сайта - povarenok.by

Медовый рулетик

Медовый рулетик

Ингредиенты

Яйцо  3 шт
Мед  2 ст. л.
Сахар  1 стак.
Сода  1 ч. л.
Мука  3 стак.
Для крема
Молоко сгущeнное (вареное)  200 г
Сметана  200 г

Способ приготовления

1. Взбить яйца, сахар и мед в густую пену, добавить муку с содой и еще раз хорошенько взбить.
2. Застелить противень пекарской бумагой и распределить тонким слоем по ней тесто.
3. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов и выпекать 10-15 минут.
4. Полученный корж горячим свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить в таком виде остывать.
5. Готовим крем, для этого соединяем сгущенку со сметаной.
6. Остывший корж развернуть, смазать кремом и вновь свернуть в рулет, в этот раз уже без бумаги.
Приятного аппетита!