Наверх

Маринуйте грибы сами

Просмотров: 347 7 февраля 2020 Комментировать
Маринуйте грибы сами
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Грибы  1 кг
Чеснок  2 зуб.
Соль  2 ст. л.
Уксус  4 ст. л.
Сахар  1 ст. л.
Лавровый лист  2 шт
Перец душистый  10 шт

Способ приготовления

1. Грибы отварить минуты 2.
2. Процедить и охладить, но чтобы были ещё тёплыми.
3. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
4. Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод.
5. Грибочки готовы через сутки.

Комментарии к рецепту «Маринуйте грибы сами»

Прокомментировать
Прокомментировать