Лимонное печенье с крошкой
Просмотров: 1983
29 марта 2019
Комментировать
Количество порций:
25 порции
Время приготовления:
60 минут
Порадуйте себя и своих близких вкусным лимонным печеньем) Уверена что этот рецепт вам понравиться, готовьте сами и делитесь с дорогими вам людьми)))
Способ приготовления
Смешиваем яйца с сахаром и добавляем сливочное масло, все хорошо перемешиваем.
Всыпаем муку и соду и замешиваем тесто.Делим его на две части, первую выкладываем на противень.
На нее намазываем начинку, которую готовим из лимона и сахара. Для этого лимон разрезаем на кусочки и измельчаем в измельчителе.Смешиваем с сахаром и выкладываем на тесто.Вторую часть теста сверху натираем на терке. Ставим в духовку и выпекаем в течение 40 минут при 180 градусах. Достаем и нарезаем на квадраты.
Всем приятного чаепития.
Всыпаем муку и соду и замешиваем тесто.Делим его на две части, первую выкладываем на противень.
На нее намазываем начинку, которую готовим из лимона и сахара. Для этого лимон разрезаем на кусочки и измельчаем в измельчителе.Смешиваем с сахаром и выкладываем на тесто.Вторую часть теста сверху натираем на терке. Ставим в духовку и выпекаем в течение 40 минут при 180 градусах. Достаем и нарезаем на квадраты.
Всем приятного чаепития.