Лепешки с сыром "Проще простого"
Просмотров: 2246
14 июля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Мука пшеничная | 300 г |
Вода | 300 мл |
Творог | 200 г |
Способ приготовления
1. Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.
2. Затем режем на кусочки... раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки. (Тесто податливое, труда раскатать не составит).
3. Выкладываем начинку. Тертый сыр. Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью.. И т. п. Включайте фантазию)))
4. Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края.
5. И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2. Затем режем на кусочки... раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки. (Тесто податливое, труда раскатать не составит).
3. Выкладываем начинку. Тертый сыр. Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью.. И т. п. Включайте фантазию)))
4. Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края.
5. И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Приятного аппетита!