Лепешки по спирали с сыром и творогом
Просмотров: 1372
15 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 100 г |
Сыр голландский | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Водка | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1.5 стак. |
Вода | 100 мл |
Зелень |
Количество порций:
11 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Из муки, воды, соли и водки замешиваем тесто. Может понадобиться больше или меньше воды или муки, смотрите по консистенции.
2. Для начинки потребуется тертый сыр, творог и зелень.
3. Тесто раскатываем тонко и нарезаем широкими полосками.
4. На полоски сверху укладываем начинку.
5. Защипываем края и сворачиваем по спирали.
6. Слегка прижимаем лепешки руками, затем раскатываем скалкой довольно тонко, следим, чтоб не рвались края.
7. Обжариваем с обеих сторон в раскаленном масле.
Приятного аппетита!
2. Для начинки потребуется тертый сыр, творог и зелень.
3. Тесто раскатываем тонко и нарезаем широкими полосками.
4. На полоски сверху укладываем начинку.
5. Защипываем края и сворачиваем по спирали.
6. Слегка прижимаем лепешки руками, затем раскатываем скалкой довольно тонко, следим, чтоб не рвались края.
7. Обжариваем с обеих сторон в раскаленном масле.
Приятного аппетита!