Куриный шашлык на кефире
Просмотров: 1527
18 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кефир | 0,5 л |
Курица | 1,5-2 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2-3 зуб. |
Масло растительное | 2-3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Курицу разделать, отсоединить от костей и нарезать на небольшие квадратные кусочки.Можно взять бедра.
2. Нарезать лук кольцами, чеснок очень мелко нарезать или натереть на тёрке. Добавить 2-3 ложки растительного масла, залить кефиром, посолить, поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать. Лучше руками, немного сдавливая мясо. Оставить в холодильнике на ночь
3. Минут 15-20 над хорошими углями - и всё готово.
Приятного аппетита!
2. Нарезать лук кольцами, чеснок очень мелко нарезать или натереть на тёрке. Добавить 2-3 ложки растительного масла, залить кефиром, посолить, поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать. Лучше руками, немного сдавливая мясо. Оставить в холодильнике на ночь
3. Минут 15-20 над хорошими углями - и всё готово.
Приятного аппетита!