Наверх

Куриный шашлык на кефире

Просмотров: 1527 18 января 2017 Комментировать
Куриный шашлык на кефире
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Кефир  0,5 л
Курица  1,5-2 кг
Лук репчатый  2 шт
Чеснок  2-3 зуб.
Масло растительное  2-3 ст. л.
Соль  по вкусу
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

1. Курицу разделать, отсоединить от костей и нарезать на небольшие квадратные кусочки.Можно взять бедра.
2. Нарезать лук кольцами, чеснок очень мелко нарезать или натереть на тёрке. Добавить 2-3 ложки растительного масла, залить кефиром, посолить, поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать. Лучше руками, немного сдавливая мясо. Оставить в холодильнике на ночь
3. Минут 15-20 над хорошими углями - и всё готово.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриный шашлык на кефире»

Прокомментировать
Прокомментировать