Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриный шашлык на кефире

Куриный шашлык на кефире
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Кефир  0,5 л
Курица  1,5-2 кг
Лук репчатый  2 шт
Чеснок  2-3 зуб.
Масло растительное  2-3 ст. л.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Курицу разделать, отсоединить от костей и нарезать на небольшие квадратные кусочки.Можно взять бедра.
2. Нарезать лук кольцами, чеснок очень мелко нарезать или натереть на тёрке. Добавить 2-3 ложки растительного масла, залить кефиром, посолить, поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать. Лучше руками, немного сдавливая мясо. Оставить в холодильнике на ночь
3. Минут 15-20 над хорошими углями - и всё готово.
Приятного аппетита!