Куриный мафин с сыром
Просмотров: 2132
7 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 2 шт |
Сыр твердый (тертый) | 1 стак. |
Майонез | 1\4 стак. |
Мука | 1\2 стак. |
Молоко | 1\2 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриные грудки отварить, остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, майонез, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень.
4. Потереть на терке сыр.
5. Смешать вместе курицу, сыр, часть зелени и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом.
6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
8. Готовые мафины посыпать сверху оставшейся зеленью.
9. Остудить и можно подавать.
Приятного аппетита!
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, майонез, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень.
4. Потереть на терке сыр.
5. Смешать вместе курицу, сыр, часть зелени и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом.
6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
8. Готовые мафины посыпать сверху оставшейся зеленью.
9. Остудить и можно подавать.
Приятного аппетита!