Наверх

Куриные шницели

Просмотров: 303 10 января 2020 Комментировать
Куриные шницели
Анастасия
заходила 21 мая в 18:39

Ингредиенты

Грудка куриная  1 шт
Сыр  150 г
Яйцо  1 шт
Мука  3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.

Комментарии к рецепту «Куриные шницели»

Прокомментировать
Прокомментировать