Куриные рулетики с сыром
Просмотров: 1490
29 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 4 шт |
Сыр полутвердый | 200 г |
Мука | для панир. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Филе грудок моем, разрезаем вдоль, но не до конца.
2. Филе грудки заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем как можно тоньше. Солим и перчим с двух сторон.
3. Сыр трем на крупной терке, зелень мелко режем. Перемешиваем и разделяем на 4 равные части.
4. На отбитое куриное филе выкладываем сырную начинку.
5. Куриное филе сворачиваем в рулет и обваливаем в муке.
6. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом швом вниз и жарим со всех сторон до румяного цвета.
2. Филе грудки заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем как можно тоньше. Солим и перчим с двух сторон.
3. Сыр трем на крупной терке, зелень мелко режем. Перемешиваем и разделяем на 4 равные части.
4. На отбитое куриное филе выкладываем сырную начинку.
5. Куриное филе сворачиваем в рулет и обваливаем в муке.
6. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом швом вниз и жарим со всех сторон до румяного цвета.