Куриные ножки в беконе
Просмотров: 1497
6 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Голень куриная | 12 шт |
Бекон | 150 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Бекон нарезаем на максимально тонкие полоски. Если у вас не получается аккуратно и тонко нарезать - положите бекон на 30 минут в морозилку и нарезайте подмороженным.
2. Ножки моем и вытираем насухо. Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляя соль, учитывайте, что бекон, в который вы завернете ножки, тоже соленый.
3. Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками. Кладем в форму для запекания.
4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.
Приятного аппетита!
2. Ножки моем и вытираем насухо. Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляя соль, учитывайте, что бекон, в который вы завернете ножки, тоже соленый.
3. Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками. Кладем в форму для запекания.
4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.
Приятного аппетита!