Куриные котлеты по французски
Просмотров: 1729
14 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 900 г |
Яйцо | 5 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 0,5 пуч. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм.
2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Комментарии к рецепту «Куриные котлеты по французски»
Прокомментировать