Наверх

Куриные колбаски-рулетики с курагой

Просмотров: 397 24 мая 2018 Комментировать
Куриные колбаски-рулетики с курагой
Анастасия
заходила 15 ноя в 15:30

Ингредиенты

Филе куриное  4 шт
Курага  20 шт
Шалфей  8 шт
Перец красный жгучий  1 шт
Соль  по вкусу
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
6. Через 45 минут мясо должно быть готово.
7. После остывания нарезать рулеты.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриные колбаски-рулетики с курагой»

Прокомментировать
Прокомментировать