Курица Женева
Просмотров: 4113
5 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 кг |
Крахмал | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | |
Масло растительное | для жарки |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Куриные грудки нарезаем небольшими брусочками.
2. Солим по вкусу, добавляем соду, хорошенько перемешиваем.
3. Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, добавляем крахмал (любой), снова перемешиваем.
4. После крахмала даем курочке постоять 15-20 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке.
5. И обжариваем в растительном масле с двух сторон.
6. Курица Женева готова!
Приятного аппетита!
2. Солим по вкусу, добавляем соду, хорошенько перемешиваем.
3. Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, добавляем крахмал (любой), снова перемешиваем.
4. После крахмала даем курочке постоять 15-20 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке.
5. И обжариваем в растительном масле с двух сторон.
6. Курица Женева готова!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Курица Женева»
Прокомментировать