Наверх

Курица Терияки

Просмотров: 615 13 октября 2017 Комментировать
Курица Терияки
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Морковь  1 шт
Перец болгарский  1 шт
Перец чили  1 шт
Соус Терияки  4 ст. л.
Масло растительное  3 ст. л.
Кунжут  1 ст. л.

Способ приготовления

1. Филе вымыть, обсушить, нарезать брусочками. Чили вымыть, обсушить, удалить семена и мелко нарезать. Сложить куриное филе и чили в миску, залить соусом Терияки, перемешать и оставить на 30 минут для маринования.
2. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать полосками.
3. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, выложить перец и обжарить на сильном огне 2 минуты. Снять со сковороды в миску.
4. Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови.
5. Выложить в сковородку. При необходимости добавить растительного масла. Обжаривать 1-2 минуты. Снять со сковороды в миску к перцу.
6. Выложить на горячую сковороду куриное филе. Готовить переворачивая до полной готовности мяса. Добавить овощи. Перемешать. Прогреть и снять с огня.
7. При подаче посыпать курицу кунжутом.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Курица Терияки»

Прокомментировать
Прокомментировать