Курица с овощами
Просмотров: 1340
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 450 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Добавить масла, огонь на максимум.
2. Накрыть капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9.
3. Добавить остальные овощи, огонь на максимум. Жарить, перемешивая.
4. Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 6/9.
5. Курицу на плиту, огонь на максимум.
6. При таком состоянии овощи убрать с огня.
7. Курицу довести до такого состояния. Разрыв во времени у курицы из-за того, что она неплотно прилегает к конфорке.
8. Добавить курицу к овощам.
9. Пару минут под крышкой и без неё, и готово.
Приятного аппетита!
2. Накрыть капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9.
3. Добавить остальные овощи, огонь на максимум. Жарить, перемешивая.
4. Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 6/9.
5. Курицу на плиту, огонь на максимум.
6. При таком состоянии овощи убрать с огня.
7. Курицу довести до такого состояния. Разрыв во времени у курицы из-за того, что она неплотно прилегает к конфорке.
8. Добавить курицу к овощам.
9. Пару минут под крышкой и без неё, и готово.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Курица с овощами»
Прокомментировать