Рецепт с сайта - povarenok.by

Курица с овощами

Курица с овощами

Ингредиенты

Филе куриное  450 г
Капуста белокочанная  300 г
Лук репчатый  1 шт
Перец сладкий  1 шт
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Добавить масла, огонь на максимум. 
2. Накрыть капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9. 
3. Добавить остальные овощи, огонь на максимум. Жарить, перемешивая. 
4. Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 6/9. 
5. Курицу на плиту, огонь на максимум. 
6. При таком состоянии овощи убрать с огня. 
7. Курицу довести до такого состояния. Разрыв во времени у курицы из-за того, что она неплотно прилегает к конфорке. 
8. Добавить курицу к овощам. 
9. Пару минут под крышкой и без неё, и готово. 
Приятного аппетита!