Крюшон с ананасами
Просмотров: 1517
26 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Ананас | 1 бан. |
Сахар | 5 ст. л. |
Коньяк | 125 мл |
Шампанское | 1 бут. |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Для начала открываем банку с ананасами, выливаем сок в подходящий кувшин, а кольца ананаса режем на 6-8 частей.
2. Добавляем нарезанный ананас к соку и присыпаем сахаром.
3. Вливаем коньяк и оставляем в холоде на ночь.
4. Перед тем, как выставить на стол заливаем шампанским.
5. Подаём охлаждённым.
Внимание, этот напиток обманчиво кажется лёгким, но это не так. Пейте умеренно.
Приятного!
2. Добавляем нарезанный ананас к соку и присыпаем сахаром.
3. Вливаем коньяк и оставляем в холоде на ночь.
4. Перед тем, как выставить на стол заливаем шампанским.
5. Подаём охлаждённым.
Внимание, этот напиток обманчиво кажется лёгким, но это не так. Пейте умеренно.
Приятного!
Комментарии к рецепту «Крюшон с ананасами»
Прокомментировать