Рецепт с сайта - povarenok.by

Крюшон с ананасами

Крюшон с ананасами
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Ананас  1 бан.
Сахар  5 ст. л.
Коньяк  125 мл
Шампанское  1 бут.

Способ приготовления

1. Для начала открываем банку с ананасами, выливаем сок в подходящий кувшин, а кольца ананаса режем на 6-8 частей.
2. Добавляем нарезанный ананас к соку и присыпаем сахаром.
3. Вливаем коньяк и оставляем в холоде на ночь.
4. Перед тем, как выставить на стол заливаем шампанским.
5. Подаём охлаждённым.
Внимание, этот напиток обманчиво кажется лёгким, но это не так. Пейте умеренно.
Приятного!