Наверх

Крылышки в кляре

Просмотров: 752 13 апреля 2016 Комментировать
Крылышки в кляре
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Крылья куриные  6 шт
Мука  50 г
Яйцо  3 шт
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
2. Крылья режем пополам. Солим и перчим.
3. Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
4. Кладем в сковороду с разогретым маслом.
5. Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Крылышки в кляре»

Прокомментировать
Прокомментировать