Крылышки в кляре
Просмотров: 1618
13 апреля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Крылья куриные | 6 шт |
Мука | 50 г |
Яйцо | 3 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
2. Крылья режем пополам. Солим и перчим.
3. Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
4. Кладем в сковороду с разогретым маслом.
5. Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
2. Крылья режем пополам. Солим и перчим.
3. Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
4. Кладем в сковороду с разогретым маслом.
5. Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!