Наверх

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Просмотров: 880 4 декабря 2019 Комментировать
Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Хлеб  8 ломт.
Сыр сливочный  120 г
Огурец свежий  8 ломт.
Лосось горячего копчения  200 г
Укроп  1 пуч.
Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.

Способ приготовления

1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.
2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим.
3. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
4. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.

Комментарии к рецепту «Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать