Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
Просмотров: 968
4 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб | 8 ломт. |
Сыр сливочный | 120 г |
Огурец свежий | 8 ломт. |
Лосось горячего копчения | 200 г |
Укроп | 1 пуч. |
Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.
Способ приготовления
1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.
2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим.
3. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
4. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.
2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим.
3. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
4. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.
Комментарии к рецепту «Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром»
Прокомментировать