Крем-помадка
Просмотров: 1635
10 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Молоко сгущенное | 1/2 бан. |
Сахар | 1/2 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Ванилин | 1 пакет. |
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Растопить сливочное масло, добавить сметану, сахар, ванилин.
2. Влить сгущёнку, перемешать до однородного состояния.
3. Варить на медленном огне, помешивая, 7-10 минут. Когда сливочное масло начнёт отделяться и находиться сверху (хотя это происходит не всегда, думаю, что зависит это от качества масла), отключите огонь и поставьте на холод остывать.
4. Через некоторое время, когда помадка остынет (но не до конца, т.е. масло не должно застыть и кристаллизоваться), вбейте это масло ложкой в помадку до однородной гладкой массы. Вот и готова очень вкусная крем-помадка!
Приятного аппетита!
2. Влить сгущёнку, перемешать до однородного состояния.
3. Варить на медленном огне, помешивая, 7-10 минут. Когда сливочное масло начнёт отделяться и находиться сверху (хотя это происходит не всегда, думаю, что зависит это от качества масла), отключите огонь и поставьте на холод остывать.
4. Через некоторое время, когда помадка остынет (но не до конца, т.е. масло не должно застыть и кристаллизоваться), вбейте это масло ложкой в помадку до однородной гладкой массы. Вот и готова очень вкусная крем-помадка!
Приятного аппетита!