Крем Ганаш
Просмотров: 1638
21 мая 2019
Комментировать
Ингредиенты
Сливки 35% жирности | 200 мл |
Шоколад черный | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Очень вкусный крем! Подойдет как для торта так и для пирожных!!!
Способ приготовления
1. В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
2. Бросаем масло.
3. Снимаем с огня шоколадную массу и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
2. Бросаем масло.
3. Снимаем с огня шоколадную массу и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.