Наверх

Котлеты Рецепт-сомнение

Просмотров: 1368 15 марта 2017 Комментировать
Котлеты Рецепт-сомнение
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Фарш мясной  700 г
Лук репчатый  1 шт
Зелень  по вкусу
Сливки  150 мл
Батон  2 ломт.
Крупа манная  4 ст. л.
Специи  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Для начала, пару кусочков батона, без корочки, заливаю сливками.
2. В фарш добавляю мелко нарезанный лук. Большую луковицу.
3. Добавляю нарезанную зелень, манку.
5. Замоченный хлебушек, вместе со сливками (даже если хлеб не впитал полностью сливки, выливаю их в фарш). Соль, перец по вкусу.
6. Вымешиваю фарш. Всегда делаю это руками.
7. Формирую котлетки. Чтобы они не рассыпались при жарке, по минутке каждую перекидываю из руки в руку, как бы отбивая её.
8. Часть жарю, остаток замораживаю. Замороженные потом кладу на сковородку и накрываю сразу крышкой. На медленном огне они размораживаются, выпаривается жидкость лишняя, а потом открываю крышку и жарю как обычно, добавив огонь. Можно пожарить котлетки в духовке или в микроволновке на гриле (ещё сочнее получаются). Для деток можно приготовить в пароварке.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Котлеты Рецепт-сомнение»

Прокомментировать
Прокомментировать