"Котлетки из крабовых палочек"
Просмотров: 1320
21 января 2016
Комментировать
Ингредиенты
Крабовые палочки | 200 г |
Сыр | 150 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо | 2 шт |
Способ приготовления
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца.
3. Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца.
3. Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «"Котлетки из крабовых палочек"»
1 комментарий
Ольга Цвирка
4 ноя 2019
Получилось прикольно, моим понравилось.
Прокомментировать