Наверх

Конфеты Грильяж в шоколаде

Просмотров: 1610 27 июля 2017 Комментировать
Конфеты Грильяж в шоколаде
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Молоко сгущенное  100 г
Сливки  100 г
Шоколад молочный  200 г
Арахис  150 г

Способ приготовления

1. 100 г шоколада растопить на водяной бане. Кисточкой нанести шоколад на дно и по бокам формочек. Поставить в холод, дать шоколаду застыть! (оставшийся шоколад нам пригодится!)
2. Готовим начинку: на водяной бане разогреть сливки, шоколад, сгущенное молоко.
3. Постоянно помешивая, дать массе загустеть. Добавить орешки, слегка их порубив ножом.
4. Проварить пару минут. Дать остыть! Уложить начинку на застывший шоколад.
5. Как только начинка застынет, нанести сверху оставшийся шоколад, поставить в холод. Конфетки легко выходят из формы. Для красоты покрыла сверху кандурином, пищевой блеск для тортов.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Конфеты Грильяж в шоколаде»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты