Рецепт с сайта - povarenok.by

Конфеты Грильяж в шоколаде

Конфеты Грильяж в шоколаде

Ингредиенты

Молоко сгущенное  100 г
Сливки  100 г
Шоколад молочный  200 г
Арахис  150 г

Способ приготовления

1. 100 г шоколада растопить на водяной бане. Кисточкой нанести шоколад на дно и по бокам формочек. Поставить в холод, дать шоколаду застыть! (оставшийся шоколад нам пригодится!)
2. Готовим начинку: на водяной бане разогреть сливки, шоколад, сгущенное молоко.
3. Постоянно помешивая, дать массе загустеть. Добавить орешки, слегка их порубив ножом.
4. Проварить пару минут. Дать остыть! Уложить начинку на застывший шоколад.
5. Как только начинка застынет, нанести сверху оставшийся шоколад, поставить в холод. Конфетки легко выходят из формы. Для красоты покрыла сверху кандурином, пищевой блеск для тортов.
Приятного аппетита!