Колбаса в воздушном кляре
Просмотров: 2016
5 сентября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Колбаса вареная | 200 г |
Мука | 90 г |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 5 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Сахар | 1\2 ч. л. |
Соль | 1\2 ч. л. |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Приготовить кляр, для этого молоко, яйцо и майонез смешать в отдельной посуде и присыпать специями и солью. В полученную смесь добавить просеянную муку и все тщательно перемешать, стараясь не допустить образования комочков.
2. Колбасу порезать на прямоугольные кусочки, толщенной 1 – 1.5 см.
3. Колбасные кусочки обмакнуть в кляр и обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны до образования корочки. Готовые кусочки колбасы в воздушном кляре выложить на бумажную салфетку для того чтобы стекло излишнее масло.
2. Колбасу порезать на прямоугольные кусочки, толщенной 1 – 1.5 см.
3. Колбасные кусочки обмакнуть в кляр и обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны до образования корочки. Готовые кусочки колбасы в воздушном кляре выложить на бумажную салфетку для того чтобы стекло излишнее масло.