Наверх

Кофейный кекс с вишней

Просмотров: 1497 17 апреля 2016 Комментировать
Кофейный кекс с вишней
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Масло сливочное  80 г
Сахар  120 г
Кофе растворимый  1 ч. л.
Яйцо  3 шт
Мука  220 г
Разрыхлитель теста  2 ч. л.
Для начинки
Вишня  250 г
Сахар  100 г

Способ приготовления

1.Вишню переложить в кастрюльку, всыпать сахар.
2.Варить на маленьком огне пока сахар растворится.
3.Теперь тесто. Масло растереть с сахаром. Кофе растворить в 1 ст. ложке кипятка, добавить к маслу с сахаром и перемешать.
4.Затем по одному вбиваем яйца. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с яично-масляной смесью.
5.Вишню откинуть на сито, сироп собрать. Вишню смешать с тестом.
6.Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать t=180~200°C минут 30.
7.Как остынет - пропитать сиропом от вишен.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кофейный кекс с вишней»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
17472 просмотра
Скумбрия в бутылке
13623 просмотра
Кулич для начинающих
11630 просмотров
Салат Корель
4899 просмотров
Салат Первый снег