Киш с индейкой и грибами
Просмотров: 2275
23 января 2020
Комментировать
Ингредиенты
| Для теста | |
| Мука | 200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | 1 щепот. |
| Вода | 2 ст. л. |
| Для начинки | |
| Индейка | 200 г |
| Грибы | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Для заливки | |
| Яйцо | 2 шт |
| Сливки | 100-150 мл |
| Сыр | 50 г |
Вкусный открытый пирог с индейкой и грибами - прекрасная альтернатива сытному обеду. Индейку можно заменить на курицу.
Способ приготовления
1. Для теста смешиваем все составляющие, кроме воды, рубим в крошку. Добавляя по 1 ст.л. ледяную воду, замешиваем тесто в комок, распределяем по форме, формируя бортики, отправляем в холодильник на 20-30 мин. (пока будем готовить начинку).
2. Для начинки на оливковом масле обжарить порезанную луковицу, индейку и грибы. Все режем мелко.
3. Выложить начинку в форму и поставить в духовку, печь при температуре 180 градусов 15 минут.
4. Для заливки смешать яйца и сливки, посолить, поперчить, залить пирог, посыпать сверху тертым сыром (необязательно, но я люблю с сыром) и печь еще минут 15.
2. Для начинки на оливковом масле обжарить порезанную луковицу, индейку и грибы. Все режем мелко.
3. Выложить начинку в форму и поставить в духовку, печь при температуре 180 градусов 15 минут.
4. Для заливки смешать яйца и сливки, посолить, поперчить, залить пирог, посыпать сверху тертым сыром (необязательно, но я люблю с сыром) и печь еще минут 15.
Комментарии к рецепту «Киш с индейкой и грибами»
Прокомментировать









