Наверх

Киш с индейкой и грибами

Просмотров: 860 23 января 2020 Комментировать
Киш с индейкой и грибами
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Для теста
Мука  200 г
Масло сливочное  100 г
Соль  1 щепот.
Вода  2 ст. л.
Для начинки
Индейка  200 г
Грибы  200 г
Лук репчатый  1 шт
Масло растительное  2 ст. л.
Для заливки
Яйцо  2 шт
Сливки  100-150 мл
Сыр  50 г
Вкусный открытый пирог с индейкой и грибами - прекрасная альтернатива сытному обеду. Индейку можно заменить на курицу.

Способ приготовления

1. Для теста смешиваем все составляющие, кроме воды, рубим в крошку. Добавляя по 1 ст.л. ледяную воду, замешиваем тесто в комок, распределяем по форме, формируя бортики, отправляем в холодильник на 20-30 мин. (пока будем готовить начинку).
2. Для начинки на оливковом масле обжарить порезанную луковицу, индейку и грибы. Все режем мелко.
3. Выложить начинку в форму и поставить в духовку, печь при температуре 180 градусов 15 минут.
4. Для заливки смешать яйца и сливки, посолить, поперчить, залить пирог, посыпать сверху тертым сыром (необязательно, но я люблю с сыром) и печь еще минут 15.

Комментарии к рецепту «Киш с индейкой и грибами»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты