Кексы Школьные
Просмотров: 2180
11 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 1 шт |
Хлопья гречневые | 2 ст. л. |
Сахар | 5 ст. л. |
Молоко | 6 ст. л. |
Мука пшеничная | 220 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Сода | 0,5 ч. л. |
Халва подсолнечная | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Способ приготовления
1. В миску всыпать сахар и добавить яйцо, взбить миксером пару минут. Добавить хлопья, масло, молоко, мед. Взбить еще секунд 20.
2. Всыпать муку и соду, тщательно размешать. Тесто как густая сметана.
3. В бумажные капсулы выложить на треть тесто, сверху посыпать поломанные кусочки халвы. Сверху закрыть тестом и отправить кексы в духовку при 180 гр до готовности. Готовые кексы при желании присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
2. Всыпать муку и соду, тщательно размешать. Тесто как густая сметана.
3. В бумажные капсулы выложить на треть тесто, сверху посыпать поломанные кусочки халвы. Сверху закрыть тестом и отправить кексы в духовку при 180 гр до готовности. Готовые кексы при желании присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Кексы Школьные»
Прокомментировать