Наверх

Кекс с кунжутной пастой (тахина) и апельсиновым соком

Просмотров: 3493 25 марта 2017 Комментировать
Кекс с кунжутной пастой (тахина) и апельсиновым соком
povarenok
заходил 13 мар в 17:32
Количество порций: 20 порции
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления

1. В посуду, пригодную для взбивания кладем по очереди все ингредиенты, в порядке их перечисления в списке, каждый раз, добавляя следующий взбиваем 1-2 минуты (муку и разрыхлитель лучше смешать отдельно и просеивать перед добавлением). В самом конце, последней добавляем тахину и мягко перемешиваем вручную, уже не взбивая.
2. Форму для запекания смазываем тахиной пастой и присыпаем кунжутными семенами это придаст украшение кексу, а так же облегчит процесс выемки готового кекса. Внимание! лучше выбирать форму для выпечки с выемкой по в середине, иначе кекс может там не пропечься.
3. Ставим в духовку на 160-170 градусов на 45-60 минут, зависит от вашей духовки, проверяем через 45 минут деревянной зубочисткой, должна выходить сухая.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кекс с кунжутной пастой (тахина) и апельсиновым соком»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
21965 просмотров
Кексы Нежность
16005 просмотров
Столичный кекс с изюмом
14594 просмотра
Булочки Хоккайдо
13956 просмотров
Кулич для начинающих
12160 просмотров
Творожные рогалики