Картофельный рулет с фаршем и сыром
Просмотров: 835
21 января 2021
Комментировать
Ингредиенты
Картофель вареный | 1 кг |
Фарш мясной | 500 г |
Сыр голландский | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
70 минут
В этом видео рецепте я покажу Вам как я готовлю рулет из картофельного пюре с фаршем и сыром. Такой картофельный рулет готовиться в духовку очень просто.
Способ приготовления
1. Чистим картошку режем ее помельче и варим в подсоленной воле до готовности.Сливаем воду и остужаем картофель. Немного растолчем картофель и добавив яйца и соль сделаем картофельное пюре.
2. Лук нарежем и обжарим вместе с фаршем на растительном масле в сковороде.
3. В миску натрем сыр. Нашинкуем зелень укропа и оставим ее на доске.
4. Картофельные рулет я буду делать на пищевой пленке. Отрезаю два куска пищевой пленки подходящего размера. Выкладываю пленку на стол с небольшим нахлестом.
5. Теперь на эту пленку раскладываю все картофельное пюре в виде прямоугольника.
6. Сверху на картофельную основу выкладываю фарш с луком, затем натертый сыр и посыпаю все нашинкованным укропом. Начинку я выкладываю немного не доходя до краев картофельной основы.
7. С помощью пленки сворачиваю картофельный рулет и перекладываю его на застеленный пергаментом противень.
8. Готовим рулет примерно 30-35 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
2. Лук нарежем и обжарим вместе с фаршем на растительном масле в сковороде.
3. В миску натрем сыр. Нашинкуем зелень укропа и оставим ее на доске.
4. Картофельные рулет я буду делать на пищевой пленке. Отрезаю два куска пищевой пленки подходящего размера. Выкладываю пленку на стол с небольшим нахлестом.
5. Теперь на эту пленку раскладываю все картофельное пюре в виде прямоугольника.
6. Сверху на картофельную основу выкладываю фарш с луком, затем натертый сыр и посыпаю все нашинкованным укропом. Начинку я выкладываю немного не доходя до краев картофельной основы.
7. С помощью пленки сворачиваю картофельный рулет и перекладываю его на застеленный пергаментом противень.
8. Готовим рулет примерно 30-35 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.