Наверх

Картофельные рулетики с мясом за 30 минут

Просмотров: 1027 25 марта 2017 Комментировать
Картофельные рулетики с мясом за 30 минут
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Картофель  500 г
Яйцо  1 шт
Мука пшеничная  100 г
Фарш куриный  400 г
Масло подсолнечное  для жарки

Способ приготовления

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Картофельные рулетики с мясом за 30 минут»

Прокомментировать
Прокомментировать