Картофельные рулетики с мясом за 30 минут
Просмотров: 1746
25 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука пшеничная | 100 г |
Фарш куриный | 400 г |
Масло подсолнечное | для жарки |
Способ приготовления
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!