Наверх

Картофельные рулетики

Просмотров: 464 7 февраля 2016 в 19:51 Комментировать
Картофельные рулетики
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Картофель500 г
Яйцо1 шт
Мука100 г
Фарш мясной500 г
Масло растительноедля жарки

Способ приготовления

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Картофельные рулетики»

Прокомментировать
Прокомментировать