Картофельная запеканка с яйцом
Просмотров: 1191
25 апреля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 10 шт |
Яйцо | 6 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Мука | 3 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Картофель отвариваем и натираем на крупной тёрке. Добавляем муку, перемешиваем.
2. Взбиваем яйца в глубокой посудине, переливаем к картофелю и хорошо перемешиваем.
3. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на масле.
4. Форму смазываем маслом, выкладываем сначала картофель, затем лук. Сверху обсыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин.
Приятного аппетита!
2. Взбиваем яйца в глубокой посудине, переливаем к картофелю и хорошо перемешиваем.
3. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на масле.
4. Форму смазываем маслом, выкладываем сначала картофель, затем лук. Сверху обсыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин.
Приятного аппетита!