Картофель с курицей в мультиварке
Просмотров: 828
26 апреля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 5 шт |
Голень куриная | 4 шт |
Приправа | 1 ч. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Почистим и порежем картофель брусочками.
2. Голени помоем, обсушим, посолим, посыплем приправой (небольшую ее часть оставим для картофеля).
3. На дно чаши нальем растительное масло, положим подготовленные голени.
4. Картофель посолим, положим его сверху курицы, посыплем слегка приправой. Закроем чашу, на полчаса включим режим Выпечка.
5. Откроем чашу, хорошо перемешаем ее содержимое (голени при этом должны оказаться сверху), закроем, готовим еще 20 минут в том же режиме.
6. Посыплем готовое блюдо порезанным укропом, подадим.
Приятного аппетита!
2. Голени помоем, обсушим, посолим, посыплем приправой (небольшую ее часть оставим для картофеля).
3. На дно чаши нальем растительное масло, положим подготовленные голени.
4. Картофель посолим, положим его сверху курицы, посыплем слегка приправой. Закроем чашу, на полчаса включим режим Выпечка.
5. Откроем чашу, хорошо перемешаем ее содержимое (голени при этом должны оказаться сверху), закроем, готовим еще 20 минут в том же режиме.
6. Посыплем готовое блюдо порезанным укропом, подадим.
Приятного аппетита!