Канапе с сельдью и киви
Просмотров: 2077
21 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб | 200-300 г |
Киви | 2-3 шт |
Маскарпоне | 100 г |
Зелень | |
Сельдь | 200-300 г |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Черный хлеб (чем интереснее вкус хлеба, тем вкуснее канапе) нарезаем маленькими ломтиками.
2. Каждый кусочек хлеба смазать сыром маскарпоне. Ну или другим какой вам нравится.
3. Спелые плоды киви очищаем от кожуры, режем тонкими ломтиками и выкладываем на смазанный сыром хлеб.
4. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать длинными тонкими ломтиками и выложить сверху на киви.
5. Канапе готовы, перед подачей на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2. Каждый кусочек хлеба смазать сыром маскарпоне. Ну или другим какой вам нравится.
3. Спелые плоды киви очищаем от кожуры, режем тонкими ломтиками и выкладываем на смазанный сыром хлеб.
4. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать длинными тонкими ломтиками и выложить сверху на киви.
5. Канапе готовы, перед подачей на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Канапе с сельдью и киви»
Прокомментировать