Рецепт с сайта - povarenok.by

Канапе с сельдью и киви

Канапе с сельдью и киви
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Хлеб  200-300 г
Киви  2-3 шт
Маскарпоне  100 г
Зелень
Сельдь  200-300 г

Способ приготовления

1. Черный хлеб (чем интереснее вкус хлеба, тем вкуснее канапе) нарезаем маленькими ломтиками.
2. Каждый кусочек хлеба смазать сыром маскарпоне. Ну или другим какой вам нравится.
3. Спелые плоды киви очищаем от кожуры, режем тонкими ломтиками и выкладываем на смазанный сыром хлеб.
4. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать длинными тонкими ломтиками и выложить сверху на киви.
5. Канапе готовы, перед подачей на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита!