Наверх

Канапе Пчёлка

Просмотров: 1709 21 ноября 2016 Комментировать
Канапе Пчёлка
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Печень куриная  200 г
Масло сливочное  30 г
Яйцо  1 шт
Майонез  40 г
Маслины  10 шт
Чипсы
Хлеб  5 ломт.
Маленькие, миниатюрные бутербродики с нежным паштетом в виде Пчёлки.

Способ приготовления

1. Куриную печень отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.
2. Печень можно размять вилкой, я измельчила в блендере.
3. Яйцо потереть на мелкой тёрке, зелень мелко порубить. Добавить размягчённое сливочное масло, майонез и хорошенько перемешать. Пробуйте на соль, если нужно, посолить и поперчить.
4. Тостовый хлеб разрезаем на квадратные кусочки. Кусочки хлеба можно немного подсушить на сухой сковороде и натереть чесночком.
5. На хлеб накладываем паштет и украшаем маслинами и чипсами. И красиво, и оригинально!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Канапе Пчёлка»

Прокомментировать
Прокомментировать