Канапе Пчёлка
Просмотров: 1770
21 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Печень куриная | 200 г |
Масло сливочное | 30 г |
Яйцо | 1 шт |
Майонез | 40 г |
Маслины | 10 шт |
Чипсы | |
Хлеб | 5 ломт. |
Маленькие, миниатюрные бутербродики с нежным паштетом в виде Пчёлки.
Способ приготовления
1. Куриную печень отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.
2. Печень можно размять вилкой, я измельчила в блендере.
3. Яйцо потереть на мелкой тёрке, зелень мелко порубить. Добавить размягчённое сливочное масло, майонез и хорошенько перемешать. Пробуйте на соль, если нужно, посолить и поперчить.
4. Тостовый хлеб разрезаем на квадратные кусочки. Кусочки хлеба можно немного подсушить на сухой сковороде и натереть чесночком.
5. На хлеб накладываем паштет и украшаем маслинами и чипсами. И красиво, и оригинально!
Приятного аппетита!
2. Печень можно размять вилкой, я измельчила в блендере.
3. Яйцо потереть на мелкой тёрке, зелень мелко порубить. Добавить размягчённое сливочное масло, майонез и хорошенько перемешать. Пробуйте на соль, если нужно, посолить и поперчить.
4. Тостовый хлеб разрезаем на квадратные кусочки. Кусочки хлеба можно немного подсушить на сухой сковороде и натереть чесночком.
5. На хлеб накладываем паштет и украшаем маслинами и чипсами. И красиво, и оригинально!
Приятного аппетита!