Канапе Креветка
Просмотров: 2015
21 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Креветки | 7 шт |
Виноград | 7 шт |
Лимон | |
Масло оливковое |
Способ приготовления
1. Нам понадобятся серо-зеленые (они сырые, а не варено-мороженые розового цвета), королевские креветки. Креветки обжарить на оливковом масле до готовности (5-7 минут).
2. Очистить от панциря, оставляя хвосты. Сбрызнуть соком лимона. Можно слегка подсолить, но совсем чуть-чуть.
3. Хвостики креветок немного отрезать наискосок чтобы можно было поставить.
4. Надеть креветок и ягоды винограда на шпажки или длинные зубочистки, украсить дольками лимона. Виноград желательно брать с легкой кислинкой. Или просто с ярким вкусом, пусть даже и сладким, лимон дополнит недостающую кислинку.
Приятного аппетита!
2. Очистить от панциря, оставляя хвосты. Сбрызнуть соком лимона. Можно слегка подсолить, но совсем чуть-чуть.
3. Хвостики креветок немного отрезать наискосок чтобы можно было поставить.
4. Надеть креветок и ягоды винограда на шпажки или длинные зубочистки, украсить дольками лимона. Виноград желательно брать с легкой кислинкой. Или просто с ярким вкусом, пусть даже и сладким, лимон дополнит недостающую кислинку.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Канапе Креветка»
Прокомментировать