Наверх

Кабачковая икра

Просмотров: 731 30 июля 2016 в 23:34 Комментировать
Кабачковая икра
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Способ приготовления

1. Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой.
2. Пока варятся кабачки - лук почистить, нарезать и слегка поджарить на растительном масле.
3. Воду с кабачков сцедить, добавить наш лучок, сунуть в кастрюлю блендер и все разбить в однородное пюре. Если у вас нет блендера, все интенсивно разминаем толкушкой для картошки.
4. В эту же посудину добавляем все остальное, что у нас есть по списку, и варим.
5. Постоянно помешиваем, так как икра "хватается" за дно кастрюли и может подгореть.
6. Точного времени варки не скажу, примерно 2 часа. Вы сами заметите, когда икра станет похожа на икру, а до этого то, что вы там намешали, будет выглядеть не очень симпатично - варево какое-то странное, беловато-розоватое, но зато потом!
7. Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кабачковая икра»

Прокомментировать
Прокомментировать